Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Документы для поездки в страны Шенгенского соглашения

Документы, необходимые для поездки в страны Шенгенского соглашения

Согласно телеграмме от Иммиграционных властей стран Шенгенского Соглашения, граждане Российской Федерации и стран СНГ в обязательном порядке должны иметь следующий перечень документов для въезда в страны Шенгена:

  • Паспорт с действующей визой;
  • Билет с фиксированным вылетом обратно;
  • Ваучер на проживание в стране;
  • НАЛИЧНЫЕ денежные средства из расчета 65 EUR на человека в сутки;

Примерный общий перечень документов на визу:

1. Загранпаспорт;

2. Копии всех страниц российского паспорта (даже чистых);

3. Анкета (заполняется в агентстве);

4. 2 фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне без углов и овалов;

5. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности, оклада, пометкой о том, что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места(размер оклада от 15000 руб.);

6. Для лиц с недостаточным доходом потребуется выписка из банка с валютного счета или спонсорское поручение, написанное от руки на отдельном листе с подписью спонсора и подтверждение доходов спонсоров (этот вариант подходит для студентов, домохозяек, пенсионеров, школьников).

Лицам до 18 лет необходимо предоставить:

  • Свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенную копию, либо просто копию, в зависимости от страны поездки). Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, в сопровождении третьего лица или самостоятельно, необходимо нотариально заверенное родительское разрешение (доверенность) с передачей полномочий соответственно второму родителю, третьему лицу или на самостоятельный выезд.
  • Посольство каждой из стран Шенгенского соглашения выставляет дополнительные условия к пакету документов на визу (например посольству Австрии достаточно факсовой копии справки с места работы для иногородних туристов, а в посольство Греции необходим оригинал). Поэтому при выборе тура необходимо консультироваться с менеджером в агентстве по поводу пакета документов в каждом конкретном случае.