Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

21.08.2018

04 сентября 2018 — 09 сентября 2018 Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна»

Безусловно, создатели и организаторы Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» абсолютно точно не прогадали с местом проведения этого прекрасного мероприятия. Ведь более 10 лет подающие большие надежды артисты поднимались на сцену концертного зала «Дзинтари», который расположен в прекрасном, практически легендарном курорте Юрмала, что всего в получасе езды от Риги. Однако с 2015 г. концепция немного изменилась, и курорт переехал в Сочи. Что, впрочем, не помешает ему год от года менять свою дислокацию, придерживаясь лишь одного правила — чистого моря под боком.

Так что, решившимся посетить это мероприятие, в виде бонуса достанутся прекрасные пляжи, сказочное море, пропитанный морским йодом воздух, ну и, конечно, атмосфера одного лучших пляжных курортов.

Абзац истории
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» традиционно вызывает большой интерес в странах ближнего и дальнего зарубежья. За его проведением следят миллионы телезрителей, а также те, кому посчастливилось своими глазами наблюдать концертную программу. Кто-то из зрителей яро поддерживает «своего» исполнителя, а кто-то просто наслаждается этим красочным действом. В любом случае, конкурс, который проводится ежегодно, в течение уже более чем 10 лет, вызывает подлинный интерес и ажиотаж.

Отцами-основателями «Новой Волны» можно назвать Игоря Крутого и Раймонда Паулса, которых в начале 20 столетия посетила идея о проведении «смотра» молодых исполнителей. Первый Международный конкурс «Новая Волна» был проведен в 2002 г. и имел весьма большой успех. В тот год на сцену в Юрмале поднимались такие именитые и известные исполнители (естественно, вне конкурса), как, например, Тото Кутуньо, а приветствовала конкурсантов и гостей праздника президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

В 2018 г. Международный фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна» пройдет совсем не традиционно — не на берегах Балтийского моря, в латвийском городе Юрмала, а в нашей столице Краснодарского края — городе Сочи. Даты проведения: 4-9 сентября.