Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

09.07.2018

12 июля 2018 — 14 июля 2018 Фестиваль Sensation

Sensation — один из самых популярных фестивалей электронной музыки в мире. Это событие, возраст которого насчитывает уже более 10 лет, изначально проводилось только в Амстердаме. Но с 2005 Sensation достиг поистине мирового масштаба и проходит в России, Польше, Чехии, Латвии, Литве, Бельгии, Венгрии, Южной Корее, Бразилии, Сербии, США, Австралии и многих других странах. Что собой представляет Sensation? Ультра-популярное музыкальное событие и грандиозное шоу, собирающее массу гостей, которые не прочь конвульсивно подрыгаться в свете прожекторов под треки, сводимые лучшими ди-джеями Европы и всего мира.

Основатели фестиваля — братья Дункан и Майлс Статтерхейм — были известны всему Амстердаму благодаря тому, что обладали не дюжими креативными талантами и устраивали прекрасные и необычные музыкальные вечеринки. На одну из таких братья попросили гостей придти одетыми во все белое. Эффект превзошел все ожидания: танцующие в неоновом свете люди в белом выглядели просто фантастически. После этого вечера слух о талантливых промоутерах из столицы Голландии разошелся по всей, пускай и не очень большой, стране.

В первые годы Sensation представлял собой единое мероприятие, однако позднее разделился на Sensation White и Sensation Black. На первом собираются поклонники транса и хауса, а на втором фестивале — более суровых электронных жанров, таких как, например, хардкор и техно. Конечно, для человека неискушенного, сложно понять чем один тыц-тыц-тыц отличается от другого, но для заядлых любителей электронной музыки это вопрос принципиальный. Традиционно, после каждого из фестивалей выпускается по два диска, а также так называемый «Гимн» каждого из фестивалей.

В разные годы на Sensation выступали самые знаменитые представители своего дела: Пол ван Дайк, Давид Гэтта, Андре Танненьерг и прочие, широко известные в узких кругах. Конечно, в ходе масштабной вечеринки посетители смогут не только от души потанцевать, но и увидеть потрясающее шоу. Один вид нескольких тысяч одетых во все белое людей способен произвести ошеломляющее впечатление, так что уж говорить про соответствующие декорации и всевозможные спецэффекты. Кстати, слоганом фестиваля является изречение «Будь частью ночи — оденься в белое».