Идет загрузка модуля поиска туров

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что компания «КруизЦентр» вошла в число лидеров продаж морских круизов компании PAC GROUP в 2018г., и наш сотрудник Пашкова Ольга Николаевна приняла участие в ежегодной круизной премии «Золотой Штурвал» на лайнере MSC Meraviglia с 13.09 - 19.09.2018г.

Консультацию о том, в какой круиз вам лучше отправиться, какой маршрут и каюту выбрать, вы можете получить в нашем офисе по адресу: г.Оренбург, ул.Туркестанская 9 (зд.ЦАВС), а также по телефону (3532) 72-72-71 или же написать нам на электронный адрес: turist@kruizcentr.ru

Добро пожаловать на борт!
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

02.08.2018

23 августа 2018 Фестиваль «Хаски Фест» в Новосибирске

Гонки на собачьих упряжках становятся все популярнее, особенно в странах, где такой способ передвижения — часть национальной культуры. Климат Сибири просто создан для соревнований с участием маламутов, хаски, якутских лаек. В России активно работает Федерация ездового спорта, существует вероятность, что уже в 2022 г. он войдет в олимпийскую программу. Фестиваль «Хаски Фест» — замечательный зимний праздник, наполненный дружескими встречами, общением с обаятельными псами, спортивными страстями и чистым морозным воздухом.

Программа фестиваля
Главное событие — чистопородная трехдневная гонка «Сила Сибири». Она разделена на этапы 25, 70 и 70 км. В соревнованиях принимают участие команды из Новосибирска, Красноярска, Алтайского края и Республики Алтай, Кемерово, Братска, Омска, Томска. На старт допускаются только упряжки из породистых лаек, маламутов и хаски. Для дебютантов учреждена спринтерская гонка «Три Версты» на 6 км, для подростков — «Юный каюр», где каждый может попробовать свои силы в управлении собачьей упряжкой.

Для гостей фестиваля организовано горячее питание из полевых кухонь и пункты обогрева в армейских шатрах. Они наблюдают за процессом подготовки собак к гонкам, общаются с ними и погонщиками, фотографируются со звездами ездового спорта. Детей и взрослых катают на нартах и снегоходах. На небольшой ярмарке продают отборный мед, травяные сборы и домашние заготовки местных жителей.