Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

17.07.2018

29 июля 2018 Фестиваль «Пикник Афиши

Музыкальный фестиваль «Пикник Афиши» уже давно вышел за рамки именно музыкального мероприятия. Оно и немудрено: на одном из крупнейших событий СНГ в свое время можно было встретить самых разных типажей — и заторможенно-жизнерадостных дредачей, и всяческую интересную молодежь, и модно одетых крепких ребят «под шофе», и многих других. Несмотря на то, что сегодня «Пикник Афиши» ассоциируется в основном с хипстерами, публика здесь весьма разношерстная и каждому найдется развлечение по вкусу. К слову, первый «Пикник» прошел в 2004 г., когда о слове «хипстеры» никто и слыхом не слыхивал, а многие из тех, кто сегодня посещают фестиваль, только пошли в первый класс. В общем «Пикник Афиши» можно смело называть событием, имеющим свою славную и долгую историю.

Огромный поток гостей фестиваля объясняется его неизменной актуальностью. Организаторы тонко и точно чувствуют потребности времени — кроме неизменной музыкальной составляющей, здесь можно также отведать уличной еды, прикупить несколько неплохих вещей для нового «лука», поиграть в бадминтон или поучаствовать в других уличных увеселениях.

Конечно, нельзя не вернуться и к уже упоминаемой музыкальной составляющей, ведь «Пикник» — это именно музыкальный фестиваль. Из отечественных исполнителей можно упомянуть коллективы «Маркшейдер Кунст», «Санкт-Петербург Ска Джаз Ревью», «Каста», «Мумий Троль», а из заморских гостей нельзя не вспомнить таких признанных мастеров, как Franz Ferdinand, Blur и, конечно, заслуженные мастера и ветераны британского ска — Mandess.

В предыдущие года «Пикник» проводился в разных парках Москвы, но в последние несколько лет он прочно обосновался в музее-заповеднике Коломенское.