Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Новости

27.09.2014

Медовый месяц мечты. Свадебное путешествие

Путешествия. Медовый месяц мечты.

Медовый месяц молодожены всегда ожидают с особым трепетом и предвкушением чего-то необычайно красивого и романтичного. Сегодня у каждой пары есть возможность отправиться в специальные туры, которые идеально подходят для молодых, энергичных и безумно влюбленных.

СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

Выбрать страну для свадебного путешествия непросто. Особенно, если вы не так много бывали за границей или вообще не бывали. Решите для себя, чего вы ждете от медового месяца: романтики или приключений? Если вам хочется уединиться, отдайте предпочтение красивым островам, где можно приятно провести время на берегу океана, побродить по теплому песку, не встретив за весь вечер ни единого туриста. Если же вы стремитесь погрузитъся в шумные улицы мегаполиса, посетить кругпгые торговые центры, оторваться в ночных клубах, тогда следует выбирать для свадебного тура США или столицы европейских государств.

Вид отдыха для молодоженов может быть разным. Вы можете поехать на пляжные курорты Турции, Египта или Багамских островов. Городской отдых ярче всего в Париже, Венеции, Риме, Праге, Будапеште, Нью-Йорке. Морские круизы можно организовать по Красному или Средиземному морю. Ну и, конечно, незабываемой станет прогулка на океанском лайнере.

Не менее захватывающим, чем посещение теплых стран, станет и отдых в горах. Как правило, молодожены предпочитают останавливаться в небольших частных гостицицах Австрии, Швейцарии или Франции. Свадебные туры в горы Словакии или Польши предпочтительны для тех, кто не располагает достаточными средствами, чтобы отдохнуть, скажем, в Куршавеле. Ну а если вы больше склоняетесь к свадебным приключениям, то посетите курорты Греции или Крита, а также Объединенные Арабские Эмираты. Туристическое агентство "КруизЦентр" по вашему желанию организует свадебное путешествие в любую точку земного шара. А сейчас мы расскажем о наиболее популярных направлениях, которые выбирают новобрачные для медового месяца.

СЕЙШЕЛЫ

Свадебное путешествие на сейшельские острова

Сейшельские острова - это настоящий рай на земле. Первозданная природа архипелага и бесконечные песчаные пляжи - именно то, что нyжно для красивого отдыха. Новобрачных, выбравших такой свадебный тур, здесь ожидает уникальная флора и фауна, красивейший подводный мир, тихие и теплые вечера. Среди развлечений можно выбрать дайвинг, прогулки на лодке, путешествия по острову.

МЕКСИКА

Медовый месяц в Мексике

Диковинная природа Мексики всегда привлекала туристов всего мира. В Мексине много исторических мест, которые рассказывают о культуре древнейших цивилизаций. Здесь можно найти все, начиная от снежных вулканов и заканчивая прекрасными пляжами. Если вам интересны истории об ацтеках и племени майя, о колониальных дворцах и текиле, выбирайте для своего медового месяца Мексику. Тихий океан и Карибское море ждут вас.

ПАРИЖ

Медовый месяц в Париже

Франция - пожалуй, самое романтичное место для свадебного путешествия. Париж - всемирно признанная столица в влюбленных. Здесь удивительно сочетаются винтаж и современность. Посетить Лувр, Версаль, Собор Парижской Богоматери, увидеть своими глазами Эйфелеву башню, прогулятъся по Сене и посетить французский Диснейленд мечтает, наверное, каждый человек. Париж идеален для романтического отпуска. В столице Франции вы также сможете посетить модные ночные клубы, познакомиться с культурой местной молодежи. В числе популярных стран среди молодоженов можно отметить так-же Таиланд, Турцию, Италию. Каждая пара может выбрать для себя что-то свое - то, что ближе к ее интeресам и желаниям. Мир так прекрасен! Когда, как не после свадьбы, знакомитъся с его чудесами?