Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Чехию

Необходимые документы для оформления визы в Чехию:
- Заграничный паспорт, срок действия - не менее 90 дней с момента окончания поездки
- Старый заграничный паспорт или ксерокопия всех страниц с шенгенскими визами (при наличии)
- Две цветные фотографии, размер 35*45 мм, на белом фоне, без уголков и овалов
- Справка с места работы на фирменном бланке организации, с реквизитами организации, с указанием должности и оклада ( не менее 28 000 рублей)
- Ксерокопия РФ паспорта страниц с отметками
- Желательно, выписка с банковского счёта из расчёта 70 евро на человека в день 
- Желательно, ксерокопия или бронь билетов
- Медицинская страховка (которую Вы можете оформить в офисе ООО "КруизЦентр")
- Анкета туриста ( незаполненная, подписанная туристом)
- Для подачи по доверенности: приглашение или подтверждение брони от отеля, подписанное согласие на обработку персональных данных, а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя, ксерокопия или бронь билетов

Для детей:
- Нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении на немецком или французском языке
- Нотариально заверенная ксерокопия разрешения на выезд ребёнка от невыезжающего родителя на немецком или французском языке
- Ксерокопия РФ паспорта невыезжающего родителя (страница с фото и пропиской)
- Спонсорское заявление и справка с места работы спонсора
- Ксерокопия РФ паспортов родителей (страниц с фото и пропиской)
- Справка с места учёбы