Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Финляндию

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:
- Заграничный паспорт срок действия - не менее 90 дней с момента окончания поездки
- Старый заграничный паспорт или копия всех страниц с отметками (при наличии)
- Две цветные фотографии размер 35*45 мм, без уголков и овалов, на светло-сером или светло-голубом фоне
- Справка с места работы, на фирменном бланке организации с реквизитами организации, с указанием должности и оклада
- Ксерокопия РФ паспорта

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная ксерокопия разрешения на выезд ребёнка от невыезжающего родителя
- Ксерокопия РФ паспорта невыезжающего родителя (страница с фото и пропиской)
- Спонсорское заявление и справка с места работы спонсора
- Справка с места учёбы