Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Германию


Перечень необходимых документов для оформления визы в Германию:
- Заграничный паспорт, срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки
- Две цветные фотографии, размером 35*45 мм, без уголков и овалов, не старше 6 месяцев
- Ксерокопия всех страниц с отметками старого загранпаспорта 
- Ксерокопия РФ паспорта, всех страниц с отметками
- Справка с места работы, на фирменном бланке организации, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности, размера заработной платы и с информацией о предоставлении отпуска на время поездки.
- Выписка с банковского счёта из расчёта 50 евро в день на человека.
- Медицинская страховка (которую можно оформить в офисе ООО"КруизЦентр")

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд от невыезжающего родителя
- Справка с места учебы