Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Грецию

Необходимые документы для оформления визы в Грецию:
- Заграничный паспорт , срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки
- Старый заграничный паспорт или ксерокопия страниц с отметками
- Две цветные фотографии, размер 35*45 мм, на белом фоне, не старше 6 месяцев
- Ксерокопия РФ паспорта (страниц с отметками)
- Справка с места работы, на фирменном бланке организации, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода
- Выписка с банковского счёта, из расчёта 70 евро в сутки на человека

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Ксерокопия нотариально заверенного разрешения от невыезжающего родителя
- Ксерокопия РФ паспорта невыезжающего родителя 
- Спонсорское заявление
- Справка с места учёбы