Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Испанию

Перечень необходимых документов для оформления визы в Испанию:
- Заграничный паспорт, срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.Ксерокопия заграничного паспорта сделанная по 4 разворота на одном листе.
- Оригинал старого заграничного паспорта
- Две цветные фотографии, размером 35*45 мм, на белом фоне, без уголков и овалов
- Ксерокопия РФ паспорта
- Справка с мета работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и оклада
- Выписка с банковского счёта из расчёта 70 евро в день на человека
- Анкета туриста (незаполненная, подписанная туристом)

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд от невыезжающего родителя
- Справка с места учебы
- Спонсорское заявление в напечатанном виде
- Справка с места работы спонсора