Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Италию

Перечень необходимых документов для оформления визы в Италию:
- Заграничный паспорт, срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки
- Оригинал старого заграничного паспорта
- Две цветные фотографии, размером 35*45 мм, на белом фоне
- Ксерокопия паспорта РФ
- Справка с места работы на фирменном бланке организации, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода.
- Выписка с банковского счета, из расчета 70 евро в день на человека
- Анкета туриста (незаполненная, только подписанная туристом)

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд от невыезжающего родителя
- Справка с места учебы
- Спонсорское заявление
- Справка с места работы спонсора