Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай:
- Заграничный паспорт, срок действия - не менее 180 дней с момента окончания поездки
- Ксерокопия виз в Китай из старого заграничного паспорта (если имеется)
- Две цветные фотографии, размер 35*45 мм, на белом фоне без уголков и овалов
- Справка с места работы на фирменном бланке организации, с реквизитами организации, с указанием должности и оклада (если ранее были визы в Китай , то справка не нужна/для мультивизы - обязательно)
- Медицинская страховка (которую можно оформить в офисе ООО"КруизЦентр")

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Спонсорское заявление
- Справка с места работы спонсора (от 20 000 рублей)
- Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд от невыезжающего родителя 
- Ксерокопия РФ паспортов обоих родителей (страница с фото и прописки)