Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Польшу

Необходимые документы на визу в Польшу:
- Заграничный паспорт срок действия - не менее 90 дней с момента окончания поездки
- Старый заграничный паспорт или копия всех страниц с отметками (при наличии)
- Две цветные фотографии, размер 35*45 мм, на белом фоне без уголков и овалов на плотной бумаге
- Справка с места работы, на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности и оклада.
- Ксерокопия РФ паспорта
- Копия или подтверждение билетов
- Анкета туриста, незаполненная, подписанная туристом

Для детей:
- Ксерокопия свидетельство о рождении на ребёнка
- Спонсорское заявлением 
- Справка с места работы спонсора
- Нотариально заверенная ксерокопия согласия на ребёнка от невыезжающего родителя
- Ксерокопия РФ паспорта на невыезжающего родителя (копия страниц с фото и прописки)
- Справка с места учёбы