Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу в Венгрию

Перечень необходимых документов для оформления визы в Венгрию:
- Заграничный паспорт, срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.
- Оригинал старого загранпаспорта
- Две цветные фотографии, размером 35*45 мм на белом фоне, без уголков и овалов, не более 6 месяцев
- Ксерокопия РФ паспорта (копия страниц с фото и пропиской, один разворот на листе)
- Справка с места работы на фирменном бланке организации, с реквизитами организации, с указанием должности и дохода
- Анкета туриста (незаполненная, только подписанная туристом)
- Ксерокопия билета 

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд от невыезжающего родителя
- Справка с места учебы
- Спонсорское письмо
- Справка с места работы спонсора