Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оформить визу во Францию

Необходимые документы для оформления визы во Францию:
- Заграничный паспорт, срок действия - не менее 90 дней с момента окончания поездки
- Старый заграничный паспорт или ксерокопия всех страниц с шенгенскими визами
- Две цветные фотографии, размер 35*45 мм, на сером фоне, без уголков и овалов
- Справка с места работы на фирменном бланке организации, с реквизитами организации, с указанием должности и оклада
- Ксерокопия РФ паспорта
- Выписка с банковского счёта из расчёта 70 евро на человека в день 
- Ксерокопия или бронь билетов

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- Нотариально заверенная ксерокопия разрешения на выезд ребёнка от невыезжающего родителя
- Ксерокопия РФ паспорта невыезжающего родителя (страница с фото и пропиской)
- Спонсорское заявление и справка с места работы спонсора
- Справка с места учёбы