Идет загрузка модуля поиска туров
Открыть визу
Медицинское страхование туристов
Греция. Подбор тура и бронирование
Получать рассылку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Туры в Испанию

Туры в Испанию из Оренбурга

Узнать цены на туры в Испанию вы можете обратившись непосредственно в туристическое агентство КруизЦентр или воспользовавшись формой поиска на сайте.

В форме поиска следует:

  • – выбрать город вылета (например Оренбург) и страну пребывания (в нашем случае Испания);
  • – указать интересующую дату вылета;
  • – задать количество ночей (точное число или интервал);
  • – указать количество отдыхающих взрослых и детей;

Если вы хотите сузить поиск, то можно указать категорию отеля, выбрать тип питания, выбрать определенный отель и курорт, а так же задать диапазон стоимости тура, заполнив соответствующие поля «Цена от» и «Цена до».

После обработки вашего запроса система выдаст список туров в Испанию с ценами и краткой информацией об отеле. Выбрав понравившийся отель вы можете создать заявку для бронирования тура, заполнив форму на сайте. После подачи заявки обязательно свяжитесь с менеджерами турагентства КриузЦентр, т. к. стоимость тура постоянно меняется.

Планируйте свой отдых заранее и пользуйтесь ранним бронированием туров — это всегда поможет сэкономить ваши деньги.

Документы, необходимые для поездки в Испанию

  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5, сделанные на белом фоне и напечатанные на матовой бумаге, без овалов и углов. Прядка 70-80% фотографии должно быть лицо.  Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до начала поездки;
  • Загранпаспорт, действие которого должно заканчиваться не раннее чем через 3 месяца со дня окончания вашей поездки (при наличии двух загранпаспортов следует предоставить оба паспорта). Если вы имеете старый загранпаспорт, в котором присутствовали шенгенские визы, то нужно обязательно предоставить копии виз. При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись;
  • Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции;
  • Копии всех страниц паспорта гражданина РФ (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны);
  • Анкета заполненная и распечатанная должна быть подписана лично туристом в 37 пункте (4 подписи);
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с синей печатью и подписью руководителя организации и бухгалтера, указанием оклада (не менее 15 000 руб), должности, даты приему на работу. Сам себе директор справку подписывать не может, тогда нужно предоставить справку о наличии счета на фирменном бланке банка. Примерная сумма на счете должна быть из расчета 50 евро в день на человека. Если же у туриста нет справки с места работы и выписки со счета, тогда необходимо предоставить спонсорское письмо.  Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи;
  • Справка из банка (с движением по счёту за последние три месяца), подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета 62,4 евро в сутки на человека (дополнительный документ). В справке должны быть реквизиты банка с печатью и подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями;
  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению;
  • – Если у одного из туристов имеется действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
  • – В случае, если необходимо получать визу только на ребёнка, а у родителя выезжающего с ним есть действующая виза, то к пакету документов нужно приложить копии всех страниц загранпаспорта родителя/-ей (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны);
  • Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

Если отправляется в поездку с двумя родителями:

  • – Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • – Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • – В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
  • – Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • – Копия справки с места работы спонсора с указанием оклада и должности (не менее 15 тыс. руб.).
  • – Копия выписки с банковского счета на соответствующую сумму (из расчета 62,4 евро на человека в -утки), либо копия международной кредитной карты.
  • – Если у родителей есть своя виза необходимо предоставить ксерокопию всех страниц заграничного паспорта по 4 разворота на лист.

Если отправляется в поездку без родителей:

  • – Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • – Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
  • – Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • – Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.
  • – Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • – Копия справки с места работы спонсора с указанием оклада и должности (не менее 15 тыс. руб.).
  • – Копия выписки с банковского счета на соответствующую сумму (из расчета 62,4 евро на человека в сутки), либо копия международной кредитной карты.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • – Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • – Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
  • – Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • – Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.
  • – В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
  • – Спонсорское заявление+копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • – Копия справки с места работы спонсора с указанием оклада и должности (не менее 15 тыс. руб.).
  • – Копия выписки с банковского счета на соответствующую сумму (из расчета 62,4 евро на человека в сутки), либо копия международной кредитной карты.

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)

  • – Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • – Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
  • – Копия справки о покупке валюты, из расчета 62,40 евро на человека, на каждый день пребывания в Испании, либо копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на соответствующую сумму (дополнительный документ).
  • – Справка из учебного заведения (для студентов).
  • – Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

Стоимость визы:

Для граждан РФ - 60 €

Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 60 €

Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;